Восстановление/Добавление Компонентов ARCHICAD

 

В случае запуска Мастера Установки на компьютере с уже установленной версией ARCHICAD, становятся доступны две возможности:
1)
Добавить: Будут добавлены новые компоненты в дополнение к уже имеющимся. При этом отображается список доступных компонентов, позволяющий выбрать компоненты, которые требуется добавить.
2)
Восстановить: Производится повторная установка ARCHICAD с тем же наборов компонентов, которые были установлены ранее. При этом вы можете сохранить свои настройки/файлы в папке резервной копии. При выборе этой возможности в папке ARCHICAD 20 создается папка “резервной копии”. Имя папки включает версию ARCHICAD и дату ее создания. В эту папку копируются:
настройки установленных Расширений;
Библиотека ARCHICAD 20;
ваши схемы Окружающей Среды.
По завершении процесса восстановления резервные файлы можно удалить или переместить их на прежнее место для использования в восстановленной среде (см. ниже). При этом вы можете продолжить использовать все настройки и файлы.
1)
Скопируйте настройки Расширений в соответствующие папки ARCHICAD 20/Расширения ARCHICAD;
2)
Замените Библиотеку в папке ARCHICAD 20/Библиотека ARCHICAD 20;
3)
Замените папку “Значения по умолчанию” в папке ARCHICAD 20 (включая текущую Окружающую Среду, Трансляторы и Шаблоны).
Файлы проектов, сохраняемые в папке ARCHICAD 20, не будут удалены или заменены в процессе восстановления.
Примечание: В результате Восстановления применяются все настройки ARCHICAD, используемые по умолчанию. После Восстановления необходимо повторно установить последние Обновления ARCHICAD и Библиотеки.

Обсуждение закрыто.