Деинсталляция ARCHICAD

 

Для удаления ARCHICAD 20 в операционной системе Windows лучше воспользоваться утилитами “Программы” или “Программы и Компоненты”, присутствующими в Панели Управления.
На MacOS перейдите в подпапку Uninstall.AC в папке ARCHICAD 20 и выберите приложение Uninstall.app.
Программа Удаления удалит все файлы, созданные при использовании Мастера Установки ARCHICAD. Если установлено несколько копий ARCHICAD, то, скорее всего, следует оставить на компьютере CodeMeter и все его программные компоненты.
Если драйвер был установлен в процессе установки ARCHICAD 20, то программа удаления будет содержать маркер: Удалить драйвер электронной лицензии. Убедитесь, что данный маркер не отмечен, если на компьютере установлены другие версии ARCHICAD, использующие эти же драйверы.
Программа удаления не удалит из папки ARCHICAD те файлы, которые были созданы вами в процессе работы, например, файлы проектов.
Внимание: Не удаляйте Java Runtime Environment до удаления ARCHICAD.

Обсуждение закрыто.

Подразделы

Безмолвное Удаление

На Windows и Mac доступен так называемый безмолвный режим удаления ARCHICAD. Используйте этот режим для выполнения процедуры удаления от начала и до конца без какого-либо дальнейшего вмешательства пользователя.