Лицензия ARCHICAD

 

При запуске ARCHICAD выполняется автоматическая проверка наличия лицензии. Если лицензия обнаружена, вы можете приступить к работе.
Для обновления, загрузки и управления лицензионными ключами используется Утилита Управления Лицензиями, доступная на сайте
Аппаратный Ключ
Аппаратный Ключ представляет собой USB-накопитель, содержащий файл лицензии. Этот Аппаратный Ключ должен быть обновлен перед началом использования новой версии ARCHICAD.
Обновление Ключа выполняется при помощи Утилиты Управления Лицензиями:
Запустите Утилиту Управления Лицензиями (LMT) и следуйте инструкциям, чтобы обновить Аппаратный Ключ.
После завершения обновления можно приступать к использованию ARCHICAD 20.
Примечание: Обновленную лицензию ARCHICAD 20 можно использовать для запуска предыдущих версий ARCHICAD (10-19).
Программный Ключ
Программный Ключ представляет собой файл лицензии. При помощи Утилиты Управления Лицензиями можно осуществлять загрузку Программного Ключа с Пула Лицензий на локальный компьютер. Чтобы обновить Программный Ключ для использования новой версии ARCHICAD, запустите Утилиту Управления Лицензиями и следуйте инструкциям.
Если вы используете отдельную лицензию и предполагаете работать на другом компьютере, то следует загрузить Программный Ключ в Пул Лицензий, чтобы получить к нему доступ с другого компьютера. При этом необходимо подключение к Интернет.
Примечание: Использование сетевой лицензии позволяет не загружать Программный Ключ в Пул Лицензий.
Серийный Номер
(Учебная или Испытательная Версия)
Если вы используете Учебную или Испытательную версию ARCHICAD, то при первом запуске ARCHICAD вам потребуется ввести Серийный Номер. Пройдя регистрацию, студенты и пользователи Испытательной версии получают Серийный Номер, действующий на протяжении определенного периода времени.
Если вы приобрели коммерческую лицензию после установки Испытательной версии, подключите к компьютеру Аппаратный Ключ (или загрузите Программный Ключ), а затем запустите ARCHICAD. Откройте проекты, созданные в Испытательной версии и повторно сохраните их, выбрав формат полнофункциональной версии.
Учебная Версия ARCHICAD не может быть преобразована в коммерческую, так как она создана для студентов и преподавателей исключительно для обучения. Учебная Версия не может применяться в коммерческих целях.
Демонстрационный Режим
При запуске ARCHICAD выполняется автоматическая проверка наличия лицензии. Если лицензия отсутствует, то вы можете запустить программу в Демонстрационном Режиме.
В Демонстрационном Режиме доступны все функции за исключением сохранения файлов и работы в режиме Teamwork. Демонстрационный Режим позволяет открывать, просматривать и редактировать любые файлы ARCHICAD.
Команды и пункты меню, на которые распространяются ограничения, становятся недоступны, а в заголовке окна отображается название ARCHICAD 20 Демо.
ARCHICAD может переключиться в Демонстрационный режим по следующим причинам:
Аппаратный Ключ не подключен к компьютеру
Все доступные лицензии ARCHICAD уже используются
Аппаратный Ключ поврежден
не запущена служба CodeMeter
Ключ Лицензии Поврежден или Утерян
В случае утери или повреждения Ключа Лицензии, пожалуйста, свяжитесь со своим дистрибьютором ARCHICAD.

Обсуждение закрыто.