Особые Случаи Применения Функции Реконструкции

Функция Реконструкции ARCHICAD основывается на назначении отдельным элементам разных Статусов Реконструкции и отображении этих элементов с использованием фильтров, соответствующих разным этапам процесса реконструкции. В большинстве случаев после назначения элементам стилей и настройки параметров фильтров вы можете активировать отображение различных этапов реконструкции. При этом способы показа элементов изменяются автоматически.

В некоторых случаях в реконструкции могут участвовать не только отдельные элементы, но и отдельные компоненты, поэтому для изменения их стилей отображения может быть недостаточно простого переключения видов. Ниже приведены примеры решения подобных проблем путем повторного моделирования нужных элементов отдельно в каждом виде и назначения им правильного статуса реконструкции.

Вы можете использовать функцию “Показать Только в текущем Фильтре Реконструкции”, присутствующую в Панели Реконструкции, чтобы активировать отображение любого элемента только в случае применения определенного Фильтра.

См. Показ элементов только в конкретном фильтре реконструкции.

Вы можете настроить виды для Интерактивных Каталогов, которые позволят рассчитать объемы строительных материалов, необходимых для создания новых элементов, а также ведомости объемов демонтируемых компонентов.

См. примеры ниже.

Добавление Изоляции Стены: Рабочий Процесс

Добавление Нового Дверного Полотна для Существующей Дверной Коробки: Рабочий Процесс

Паспорта зон для реконструируемых помещений: Рабочий Процесс

Создание Ведомостей Материалов, Используемых при Реконструкции

Обсуждение закрыто.

Подразделы