Содержимое взгляда детали

Чертеж детали с исходным маркером состоит только из 2D-линий/штриховки, включая 2D-декомпозицию всех конструктивных элементов внутри границы детали. По умолчанию в окно чертежа детали передаются только конструктивные элементы; элементы аннотирования и размерные элементы не передаются во взгляд детали. (Вы можете изменить это свойство с помощью соответствующего маркера в панели Общие данные диалогового окна Параметры детали.)

//helpcenter.graphisoft.ru/wp-content/uploads/ac21_help/03-2-views-virtual-building/CopyConstruction.png

Для получения информации о том, что произойдет с элементами аннотирования, усеченными границей детали, см. Пересечение элементов аннотирования, размеров и маркеров границей рабочего листа.

В окне детали можно использовать только 2D-инструменты. В чертеж детали проекта можно добавлять 2D-элементы любых типов: линии, штриховку, узловые точки, тексты, рисунки, размеры и 2D-символы объектов.

Чертеж детали включает линию границы детали, начерченную на экране.

См. Показ границы детали/рабочего листа.

Детали разреза (взгляды детали, созданные из разреза) воспроизводят возвышение исходных конструкций; это означает, что значения возвышения элементов во взглядах детали соответствуют реальным значениям возвышения, если, конечно, Вы не перемещали чертежные элементы вертикально. (Это также имеет место для отметок высоты в деталях, созданных из фасадов и внутренних видов.)

Родственные темы:

Рабочий лист и деталь

Обсуждение закрыто.