Окно Плана Этажа

Окно Плана Этажа является основной областью создания и редактирования элементов проекта. В нем проект отображается в виде традиционного архитектурного чертежа. При запуске ARCHICAD по умолчанию отображается План Этажа. Каждый этаж Виртуального Здания имеет собственный План Этажа.

ARCHICAD позволяет учитывать в окне Плана Этажа трехмерные аспекты конструктивных элементов, используя параметры Плоскости Сечения, поэлементного отображения этажа и проецирования. Эти возможности позволяют визуализировать те части многоэтажных элементов, которые располагаются на других этажах, или проецировать те части элементов, которые располагаются выше или ниже плоскости сечения.

Дополнительную информацию можно найти в приведенных ниже разделах.

Отображение и доступность элементов на Плане Этажа зависит от:

•настроек диалогов Параметров Инструментов, включая параметры многоэтажного отображения и проецирования;

//helpcenter.graphisoft.ru/wp-content/uploads/ac21_help/03-2-views-virtual-building/FPandSection.png

•Плоскости Сечения Плана Этажа;

•Параметров Слоев (элементы, расположенные на скрытых слоях, не отображаются; элементы на заблокированных слоях недоступны для редактирования).

Изменения, выполняемые в окне Плана Этажа, отражаются в 3D-окне и окнах Деталей/Рабочих Листов, Разрезов/Фасадов/Разверток и 3D-документов. Имеет место и обратное: изменения, сделанные в этих окнах, автоматически отражаются на Плане Этажа при его активации. Обновление может выполняться вручную или автоматически в зависимости от настроек обновления окон Деталей или Разрезов/Фасадов/Разверток.

Для получения дополнительной информации см. Обновление Разрезов иОбновление окна детали.

Обсуждение закрыто.