Изменение типа маркера

Вы можете изменить тип уже размещенного маркера при условии, что ссылки маркера указывают на элементы, которые созданы с помощью инструмента, предполагающего построение маркера.

Для замены связанного маркера на исходный маркер:

1.Выберите маркер.

2.Откройте диалоговое окно установки параметров этого маркера и выберите в нем вариант Исходный маркер.

Связанный маркер становится исходным маркером, в то время как оригинальный исходный маркер становится связанным маркером.

Эта функция является доступной для следующих маркеров:

•Связанные маркеры, которые связаны с взглядом/видом/чертежом, расположенным в текущем проекте. Связанный маркер должен быть размещен с помощью того же инструмента, что и элемент, с которым он был связан (например, маркер разреза связан со взглядом разреза).

Примечание: Реквизиты сечения/модели взгляда определяются его исходным маркером. Если связанный маркер становится исходным для разреза, то реквизиты сечения/модели этого маркера применяются к его взгляду.

Примечание: Если Вы заменяете связанный маркер детали на исходный маркер детали, то взгляд изменяется таким образом, чтобы соответствовать новому многоугольнику исходного маркера детали.

•Связанные маркеры привязываются к независимому взгляду того же типа.

Независимый взгляд удаляется и заменяется исходным взглядом. (Если связанный маркер не имеет границы, то исходный маркер принимает границу по умолчанию.)

Маркеры, связанные с внешним чертежом, не могут быть заменены на исходный маркер.

Для замены исходного маркера на связанный маркер:

1.Выберите маркер.

2.Откройте диалоговое окно установки параметров выбранного маркера и выберите вариант Связанный маркер.

Исходный маркер становится связанным маркером, содержащим ту же ту же ссылочную информацию, что и раньше.

Обсуждение закрыто.