Устранение конфликтов работы с проектами Teamwork

При работе над проектом Teamwork на разных компьютерах очень важно отправлять изменения перед каждым закрытием проекта.

Если Вы открыли и работаете с проектом Teamwork на одном компьютере, затем открыли его на другом компьютере, то можете попасть в ситуацию конфликта редактирования, если не отослали все Ваши изменения.

В этом случае выводится сообщение о конфликте редактирования.

При выборе варианта Продолжить редактирование Вы теряете все неотосланные изменения, сделанные в этом проекте на первом компьютере.

При этом, при возврате к этому проекту на первом компьютере Вы получите сообщение о том, что эта версия проекта уже не является текущей и что неотосланные изменения уже нельзя послать на сервер.

При этом предлагаются следующие варианты.

Аннулировать изменения и выйти.

Аннулировать изменения и открыть. Инициируется открытие проекта с потерей произведенных изменений.

Сохранить индивидуальный проект. Если Вы не хотите потерять выполненные изменения, единственным вариантом является сохранение этой версии проекта как индивидуальный проект. Все произведенные Вами изменения остаются, однако у Вас больше нет никаких возможностей по их отсылке на сервер BIM. Тем не менее, Вы можете вручную вставить Ваши элементы в проект Teamwork.

Обсуждение закрыто.