Резервирование и Удаление Слоев (Teamwork)

Для облегчения процесса проектирования Вы можете изменять состояние слоев и создавать новые слои или комбинации слоев, даже если параметры слоев зарезервированы кем-либо другим.

Однако, для сохранения этих изменения и придания им статуса совместно используемых или для удаления слоев Вы должны зарезервировать диалоговое окно Параметры слоев.

Чтобы зарезервировать диалоговое окно Параметры слоев, откройте его и нажмите кнопку Зарезервировать.

Удаление слоев приводит к удалению всех элементов, расположенных на этих слоях и относящихся к вашему рабочему пространству.

Элементы, расположенные на удаляемых слоях и принадлежащие другим пользователям, НЕ удаляются. Подобные элемент будут располагаться на ОТСУТСТВУЮЩЕМ слое. Эти элементы постоянно отображаются на экране и при публикации без возможности управления их показом.

//helpcenter.graphisoft.ru/wp-content/uploads/ac21_help/05-collaboration/MissingObjectTW.png

Если вы обнаружили, что ваши элементы находятся на удаленном (ОТСУТСТВУЮЩЕМ) слое, то вам следует удалить эти элементы или переместить их на другой слой.

Чтобы обнаружить элементы, расположенные на ОТСУТСТВУЮЩЕМ слое, можно отключить показ всех остальных слоев проекта. В этом случае на экране будут отображаться только элементы ОТСУТСТВУЮЩЕГО слоя (и элементы, находящиеся на Слое ARCHICAD).

См. также Удаление Слоя/Перемещение Элементов.

Обсуждение закрыто.