Сохранение Локальной Копии Проекта Teamwork

При подключении к проекту Teamwork на вашем компьютере создаются локальные копии проекта и библиотек.

Локальные данные также создаются при связывании чертежа из другого проекта. Данные исходного проекта сохраняются в виде локальных данных на Вашем компьютере, даже если Вы не присоединились к этому проекту.

Команда Сохранить обновляет эти локальные данные. Команда Сохранить не создает файла PLN и не отсылает Ваши изменения на сервер.

Локальные данные сохраняются в Папке локальных данных, которая по умолчанию располагается установочной папке GRAPHISOFT на диске Вашего компьютера.

Все данные из всех проектов Teamwork, независимо от того, каким версиям ARCHICAD они принадлежат, хранятся в одном месте.

Для управления локальными данными (например, для перемещения их в новое место или удаления) откройте диалоговое окно Менеджер локальных данных (Teamwork > Проект > Менеджер локальных данных).

См. Управление локальными данными Teamwork.

Сохранение резервных файлов проектов Teamwork выполняется так же, как и сохранение резервных копий индивидуальных проектов PLN. Происходит автоматическое сохранение проекта Teamwork в Папке Локальных Данных в соответствии с заданным расписанием без активации команды Сохранения. Каждый пользователь может самостоятельно настроить параметры создания Резервных Копий, воспользовавшись командой меню Параметры > Окружающая Среда > Безопасность и Целостность Данных.

Сохранение в виде файла PLN

При желании можно сохранить проект Teamwork как файл PLN. Выполните команду Файл > Сохранить как и выберите формат файла PLN; этот вновь сохраненный файл PLN содержит все элементы проекта. Этот файл PLN является локальным и не может быть отослан на сервер, однако, его можно сделать проектом Teamwork

Рекомендация: Если Вы работаете с Teamwork и допускаете возможность ошибок в данных, то первое, что следует сделать, это сохранить проект в виде файла PLN.

Необходимые права для сохранения проекта в формате PLN: Сохранение как PLN, PLA, MOD

Повторная Загрузка Проекта с Сервера

Данная команда доступна в меню Teаmwork > Проект > Перезагрузить Проект с Сервера.

Обычно нет необходимости использовать эту команду при нормальной работе. Однако, если Вы работаете самостоятельно и убедились, что необходимо аннулировать локальные изменения и начать все с начала, либо если предполагаете наличие ошибок в данных проекта, то используйте команду Перезагрузить проект с сервера. Это означает, что неотосланные изменения будут потеряны, и Вы получаете проект в том состоянии, который он имеет на сервере. ( С другой стороны, при получении изменений проекта с сервера, Ваши локальные данные, включая неотосланные изменения, остаются нетронутыми.)

Обсуждение закрыто.