Принудительное отключение пользователя от проекта Teamwork

При наличии необходимых прав доступа можно принудительно отключить любого пользователя от проекта.

В результате этого пользователь не cможет послать свои изменения и потеряет все свои резервирования.

При этом, если Вы не удалили пользователя из списка пользователей проекта, то он может немедленно повторно присоединиться к проекту.

Функция “Принудительного Выхода” – это временное решение, позволяющее получить доступ к данным, зарезервированным пользователем, не дожидаясь необходимых действий с его стороны.

Чтобы принудительно отключить пользователя от проекта:

•Воспользуйтесь Панелью Teamwork: в разделе Пользователей выберите нужного пользователя и активируйте команду “Принудительно Отключить” при помощи соответствующей кнопки или контекстного меню.

•В Менеджере BIMcloud/BIM Сервера (страница Пользователей): Выберите учетную запись пользователя в Навигаторе. В списке Подключенных Проектов, находящемся в Сводной Панели, нажмите кнопку “Принудительного Отключения” для нужного проекта. При необходимости выберите несколько проектов. Или активируйте команду Принудительно Отключить Все, чтобы отключить пользователя сразу от всех проектов.

•В Менеджере BIMcloud/BIM Сервера (страница Проектов): Выберите проект в Навигаторе. В списке Подключенных Пользователей, находящемся в Сводной Панели, нажмите кнопку “Принудительного Отключения” для нужного пользователя. При необходимости выберите нескольких пользователей. Или активируйте команду Принудительно Отключить Все, чтобы отключить сразу всех пользователей.

При этом появится сообщение, предупреждающее о том, что пользователь не сможет послать свои неотосланные изменения в проекте.

Пользователь будет извещен, что его принудительно отключили от проекта и ему будет предложен ряд вариантов продолжения работы.

//helpcenter.graphisoft.ru/wp-content/uploads/ac21_help/05-collaboration/ForceLeaveIcon.png     //helpcenter.graphisoft.ru/wp-content/uploads/ac21_help/05-collaboration/ForceLeaveWarning.png

Необходимые права доступа для принудительного отключения пользователей:

Упрощенное управление: Администратор Проекта или Сервера

Детальное управление: Изменение доступа

После этого пользователь отключается от проекта и получает следующее сообщение:

//helpcenter.graphisoft.ru/wp-content/uploads/ac21_help/05-collaboration/LeaveWarning.png

Обсуждение закрыто.