Удаление локальных данных Teamwork

Используйте менеджер локальных данных (Teamwork > Проект > Менеджер локальных данных) для удаления Ваших локальных копий проектов Teamwork и библиотек. При этом будут потеряны все изменения, которые не были отосланы на сервер.

Удаление локальных данных эквивалентно выходу из проекта за исключением того, что Ваши резервирования остаются в силе. Если Вы опять захотели работать с проектом, то должны присоединиться к нему. При этом на Ваш компьютер будут загружены с сервера локальная копия проекта и все его библиотеки.

1.Выполните команду Teamwork > Проект > Менеджер локальных данных.

2.Выберите из списка проект или библиотеку, которую следует удалить.

3.Нажмите кнопку Удалить.

4.Выбранный проект или библиотека удаляется из папки локальных данных.

Примечание: При удалении локальных данных проекта, располагающегося на BIMcloud/сервере BIM, который работает в оперативном режиме, ARCHICAD предложит Вам выйти из проекта вместо удаления его локальной копии, так как в этом случае произойдет освобождение всех произведенных Вами резервирований.

В любом случае, если Вы все же решите удалить локальную копию, надо будет также освободить Ваши резервирования.

//helpcenter.graphisoft.ru/wp-content/uploads/ac21_help/05-collaboration/DeleteProject.png

Обсуждение закрыто.