Закрытие Индивидуального проекта

Активация команды Файл > Закрыть приводит к закрытию всего Проекта. При этом появляется диалоговое окно, позволяющее сохранить сделанные изменения. Внешние файлы (окна объектов GDL, рисунки) останутся открыты.

Сохранение и закрытие проекта со многими открытыми окнами/вкладками приводит к тому, что при повторном открытии проекта будут открыты все эти окна/вкладки. Повторное открытие всех окон/вкладок может занять некоторое время, особенно при необходимости регенерации их изображений.

Если количество окон/вкладок, которые следует открыть, превышает 20 (исключая окна фотоизображений, не сохраняющихся с проектом), то появляется диалоговое окно, позволяющее открыть последнее активное окно/вкладку и окно Плана Этажа.

См. также Закрытие проекта Teamwork.

Обсуждение закрыто.