Импорт/Экспорт Избранных Параметров

Воспользуйтесь командой Импорт/Экспорт, присутствующей в выпадающем меню Дополнительных Настроек Панели Избранных Параметров, чтобы открыть диалог, предназначенный для импорта и экспорта Избранных Параметров между проектами.

//helpcenter.graphisoft.ru/wp-content/uploads/ac21_help/01-configuration/ImpExpFavs.png     //helpcenter.graphisoft.ru/wp-content/uploads/ac21_help/01-configuration/ImpExpFavsDB.png

Importing Favorites

•При выборе варианта Папка следует указать папку, содержащую файлы Избранных Параметров в формате XML.

•Установив переключатель в положение Файл, укажите файл Избранных Параметров в формате PRF или любой файл проекта ARCHICAD (Индивидуальный, Архив или Шаблон).

В результате будет открыт диалог Импорта Избранных Параметров.

//helpcenter.graphisoft.ru/wp-content/uploads/ac21_help/01-configuration/ImportFavorites.png

Для получения общей информации, см. Избранное.

◦Деактивируйте маркеры, расположенные рядом с названиями Наборов Параметров, которые не требуется импортировать. В правом верхнем углу отображается общее количество импортируемых Наборов Параметров.

◦Импортируемые Наборы Параметров сопоставляются (по наименованию) с уже присутствующими в проекте.

-Если импортируемый Элемент Избранного отсутствует в проекте, то он будет добавлен в список Избранных Параметров проекта.

-Импортируемые Избранные Параметры, имена которых совпадают с уже существующими в проекте, помечаются пиктограммой в виде здания. В этом случае вы можете Заменить существующие Элементы Избранного импортируемыми или Добавить новые Элементы к уже существующим. Во втором случае к именам новых Элементов добавляется номер.

•Импорт Папок: По умолчанию этот маркер активирован. Деактивация данного маркера приводит к тому, что все импортируемые Элементы Избранного добавляются в верхний уровень списка Избранных Параметров проекта без учета исходной структуры папок, в которых они располагались.

Для выполнения операции нажмите кнопку Импорт.

Удалить Все перед Импортом: При помощи выпадающего меню, расположенного справа от кнопки Импорта, можно активировать команду Удалить Все перед Импортом, чтобы удалить все Элементы Избранного и папки в основном проекте. То есть проект будет содержать только импортируемые Элементы (выбранные в диалоге Импорта Избранных Параметров). В этом случае перед удалением Избранных Параметров появляется предупреждающее сообщение.

//helpcenter.graphisoft.ru/wp-content/uploads/ac21_help/01-configuration/DeleteBeforeImport.png

Экспорт Избранных Параметров

•При выборе варианта Папка в указанной папке для каждого экспортируемого Элемента Избранного создается отдельный файл XML.

•При выборе варианта Файл создается единый файл двоичного формата, содержащий все экспортируемые Элементы Избранного.

Активация маркера Только Выбранные Параметры позволяет экспортировать только выбранные Наборы Параметров.

//helpcenter.graphisoft.ru/wp-content/uploads/ac21_help/01-configuration/ExportSelectedFavs.png

Обсуждение закрыто.