Инструмент Окончание Стены

Для получения информации об общих параметрах всех инструментов, присутствующих в Панели Инструментов, см Работа в Диалоговых Окнах Инструментов.

Для получения дополнительной информации см. Концы стен.

Инструмент Окончание Стены используется для размещения конечных элементов стены щелчком на любом из концов стены.

//helpcenter.graphisoft.ru/wp-content/uploads/ac21_help/appendix-tools/WallEndTool.png

Левая часть диалога Параметров Окончания Стены ничем не отличается от диалогов Библиотечных Элементов иных типов.

См. Параметры Объектов Библиотечных Элементов.

Панель Просмотр и Расположение Окончания Стены

В правой части панели располагается окошко предварительного просмотра. В нем может быть представлен элемент следующим образом: 2D-символ, вид сбоку с удалением невидимых линий, аксонометрический вид с удалением невидимых линий, 3D-изображение с раскраской и тенями, предварительно подготовленный рисунок образца, факультативная текстовая информация, которой может быть снабжен элемент.

Панель конца стены Параметры

В панели Параметры можно установить размер, толщину и, если это возможно, то и штриховку и цвет конца стены.

По высоте стены. Этот маркер является отмеченным по умолчанию. Если Вы снимите отметку с этого маркера, то можно будет установить высоту конца стены и его возвышение относительно основания стены.

Глубина отсечения. Это параметр указывает, какая часть стены отсекается в 3D-представлении на плане этажа элементом конца стены.

Панель конца стены Толщина

Некоторые из библиотечных элементов конца стены имеют панель Толщина, с помощью которой задается толщина различных составляющих конца стены.

•В зависимости от типа конец стены может наследовать штриховку одного или более слоев стены или Вы можете указать другую штриховку.

Для объектов конца стены с поворачивающимися слоями Вы можете указать, какая именно штриховка стены должна будет повернуться вместе с концом стены.

•Как и в других объектах, Вы можете установить многие из параметров конца стены в информационном табло, используя узловые точки редактирования конца стены.

Обсуждение закрыто.