Специальные Папки

Эта вкладка (Параметры > Окружающая Среда > Специальные Папки) позволяет изменить место расположения Временной Папки, Кэш-Папки и Папки Шаблонов и переместить их на другой том, отличный от используемого по умолчанию.

Примечание: При выборе недоступного места расположения этих папок, ARCHICAD будет использовать стандартное место расположения.

Использование томов, находящихся на удаленных машинах, может существенно снизить производительность ARCHICAD в случае низкой пропускной способности сети.

Примечание: Если на стартовом томе отсутствует рекомендуемый объем свободной памяти, при запуске ARCHICAD появляется возможность (благодаря предупреждающему диалоговому окну) выбрать для использования другой том.

Изменение мест расположения необходимых папок будет воспринято системой только после ее перезагрузки.

//helpcenter.graphisoft.ru/wp-content/uploads/ac21_help/appendix-settings/FoldersWE.png

Временная Папка предназначена для хранения данных с целью повышения скорости выполнения операций ARCHICAD.

Кэш-папка предназначена для сохранения 3D-проекций, Визуализированных изображений и иных проектных данных. Кэш-данные используются при автоматическом создании файлов изображений в фоновом режиме и при сохранении их в выбранной Кэш-папке. ARCHICAD использует Кэш-папку для быстрого воспроизведения и обновления изображений на экране.

•На Mac рекомендуется использовать жесткий диск максимально большого объема, так как размер Кэш-папки может очень сильно увеличиваться при визуализации сложных изображений с тенями.

•В Windows эти данные хранятся в виртуальной памяти. В связи с этим при визуализации очень сложных изображений с отбрасыванием теней максимально увеличьте размер виртуальной памяти.

В Папке Шаблонов хранятся файлы шаблонов проектов, входящие в комплект поставки ARCHICAD. Файлы шаблонов не содержат никаких конструктивных и чертежных элементов. В них предварительно устанавливаются значения определенных реквизитов.

Обсуждение закрыто.