Диалоговое окно Параметры вставки

Это диалоговое окно открывается в том случае, когда Вы скопировали в буфер обмена элементы ARCHICAD и при последующей вставке эти элементы не видны полностью на экране при текущем уровне увеличения окна, или если имеется возможность разместить вставляемые элементы относительно либо активного вида, либо ссылочного вида.

//helpcenter.graphisoft.ru/wp-content/uploads/ac21_help/appendix-settings/PasteOptions.png

Куда вставить

Центр текущего вида. Содержимое буфера обмена вставляется в центре текущего вида не зависимо от места расположения исходного вида вставляемых элементов.

Исходное расположение. Содержимое буфера обмена вставляется в текущий вид в том же место, что и в исходном виде (то есть относительно начала исходного вида).

Ссылочное расположение. Содержимое буфера обмена вставляется в текущий вид относительно начала ссылочного вида.

Этот вариант является возможным только в том случае, если показывается ссылочный вид; если начало ссылочного вида располагается в другом месте относительно начала активного вида; и если ссылочный вид является того же типа (например, план этажа) что и содержимое буфера обмена.

Уровень увеличения

Сохранить текущее изображение. После выполнения команды Вставить текущее активное окно сохранит свой предыдущий уровень увеличения.

Изменить его так, чтобы оно содержало эти элементы. После выполнения команды Вставить текущее окно изменит свой уровень увеличения таким образом, чтобы вновь вставленные элементы оказались по размеру окна.

Обсуждение закрыто.