Параметры Модельного Вида для Конструктивных Элементов

Что открыть эту панель, воспользуйтесь командой меню Документ > Модельный Вид > Параметры Модельного Вида.

Для получения общей информации см. Параметры модельного вида.

Элементы управления, присутствующие в этой панели, предназначены для настройки показа в проекте некоторых типов Конструктивных Элементов (Балок, Дверей, Окон, Колонн и Элементов Разметки). Результаты изменения настроек моментально отображаются в соответствующих полях предварительного просмотра.

//helpcenter.graphisoft.ru/wp-content/uploads/ac21_help/appendix-settings/MVOConstruction.png

Примечание: Эти параметры не зависят от Параметров Вывода на Экран.

Показ Балок: Выберите подходящий способ отображения Балок на Плане Этажа.

•Полностью

•Осевые Линии

•Линии Контура

Показ Колонны: Активируйте этот маркер для показа Колонн в соответствии с индивидуальными настройками элементов, доступными в диалоге Параметры Колонны > панель Отображение на Плане и в Разрезе > Символ Плана Этажа.

Для получения дополнительной информации, см. Панель колонны Представление на плане и в разрезе.

Показ Навесных Стен: Выберите один из двух вариантов показа Навесных Стен. Эти настройки учитываются только при отображении Навесных Стен в 3D-окне и окнах 3D-документов.

Полностью: Отображаются Панели и Рамы Навесных Стен.

Схематично: Отображаются только Схемы Навесных Стен (Линии Сетки и Обвязка).

Параметры Разметки

Показать Компоненты Разметки: Активируйте этот маркер для отображения в проекте Компонентов Разметки.

Параметры Зон

Показать Паспорты Зон: Активируйте этот маркер для отображения в проекте Паспортов Зон.

Параметры дверей. Выберите глобальный параметр показа дверей в проекте.

Показать на плане. Дверь будет показываться с использованием соответствующего символа на плане этажа и в окнах разреза. С маркерами. Отметьте этот маркер, чтобы показывать двери с маркерами (если они были приписаны дверям в диалоге Параметры двери.)

Показать только проем. Место расположение дверей (но не сами двери) будут представлены проемами в стене как на плане этажа, так и в разрезах. Проемы дверей, показываемые на плане этажа, включают контуры дверей.

Не показывать на плане этажа. На плане этажа не будут представлены ни сами двери, ни их проемы. (Дверные проемы будут показываться только в видах-разрезах.)

Параметры окон. Выберите глобальный параметр показа окон в проекте.

Показать на плане. Окно будет показываться с использованием соответствующего символа на плане этажа и в окнах разреза. Отметьте кнопку С маркерами чтобы показывать окна с маркерами (если они были приписаны окнам в диалоге Параметры окна.)

Показать только проем. Места расположение окон (но не сами окна) будут представлены проемами в стене. Проемы окон, показываемые на плане этажа, включают контуры окон.

Не показывать на плане этажа. На плане этажа не будут представлены ни сами окна, ни их проемы. (Оконные проемы будут показываться только в видах-разрезах.)

Параметры светового люка. Выберите глобальный вариант показа световых люков в проекте.

Показать на плане. Световые люки показываются на плане этажа и в разрезах согласно параметрам показа на плане этажа их крыш или оболочек.
С маркерами. Выберите вариант С маркерами чтобы показывать световые люки с их маркерами (если они были приписаны окнам в диалоге Параметры светового люка).

Показать только проем. Места расположения световых люков (но не сами световые люки) показываются их проемами в крышах/оболочках на плане этажа и в разрезах.

Не показывать на плане этажа. На плане этажа не будут представлены ни сами световые люки, ни их проемы. (Проемы световых люков будут показываться только в видах-разрезах.)

Обсуждение закрыто.