Печать рисунка

Это диалоговое окно открывается по команде Печать, когда активным является 3D-окно и выбран механизм 3D-визуализации OpenGL.

//helpcenter.graphisoft.ru/wp-content/uploads/ac21_help/appendix-settings/PrintPicture.png

В этом случае все содержимое 3D-окна трактуется как единое изображение. В связи с этим, единственными доступными управляющими элементами являются следующие.

Принтер. Это поле содержит драйвер принтера, установленный на Вашем компьютере. Для изменения принтера нажмите кнопку Параметры печати, расположенную справа.

Параметры печати. Нажмите эту кнопку, чтобы открылось диалоговое окно Настройка печати, в котором Вы можете выбрать принтер и установить размер и ориентацию страниц.

Область печати. Выберите вариант Все для печати всех страниц, или вариант Страницы для печати указанных страниц.

Копий. Укажите количество печатаемых копий.

Печатать в файл. Отметьте этот маркер, чтобы результаты выводились в файл.

По копиям. Отметьте этот маркер, чтобы при печати многих копий каждая копия печаталась отдельно.

Сглаживание: Отметьте этот маркер, чтобы уменьшить общее количество выводимых цветов, сохраняя при этом качество печати. Сглаживание может оказаться полезным в том случае, когда на Вашем принтере имеется ограниченное количество цветов. Например, когда Ваша штриховка оказывается сплошной и черной, то может потребоваться эффект сглаживания.

Использовать разрешение принтера. Отметьте этот марке для использования разрешающей способности, установленной в принтере.

Качество печати. Выберите вариант качества печати (в количестве точек на дюйм).

Обсуждение закрыто.