Разное (Параметры Трансляции DXF/DWG)

Это параметры диалогового окна Параметры трансляции DXF/DWG.

См. Параметры трансляции DXF/DWG.

Последняя группа установок имеет отношение к правилам преобразования символов, включая использование символов национального алфавита, правила подстановки для отсутствующих шрифтов и использование двоичного DXF.

Заменить отсутствующие шрифты на. Если Вы получаете файл DXF/DWG, содержащий спецификацию стиль/шрифт, которая отсутствует в любой из таблиц преобразования стиль/шрифт и шрифт/шрифт, то выбирается шрифт, указанный в этом всплывающем меню.

Допускать национальные символы в именах слоев, типов лини и блоков. Если пользователь AutoCAD работает в той же национальной среде, что и Ваш ARCHICAD, то можно отметить этот маркер.

Записать двоичный DXF. Такая сжатая версия DXF будет по размеру приблизительно два раза меньше, чем текстовый формат DXF.

Примечание: Если вы действительно хотите получить компактные данные, используйте формат DWG.

Преобразовать сплайн-кривые в полилинии. Отметьте этот маркер, чтобы преобразовывать сплайн-кривые в полилинии ARCHICAD. ARCHICAD аппроксимирует сплайн-кривые AutoCAD с помощью последовательности примыкающих друг к другу прямолинейных отрезков (то есть в виде полилиний). Этот вариант может быть полезен в тех редких случаях, когда сконвертированная сплайн-кривая ARCHICAD все же будет выглядеть немного не так, как в AutoCAD.

Если Вы не отметите этот маркер, то сплайн-кривые AutoCAD преобразуются в сплайн-кривые ARCHICAD.

Заменить Отсутствующий Статус реконструкции на: Выберите Статус реконструкции в ARCHICAD для импортированных элементов, не имеющих назначенного статуса.

Обсуждение закрыто.