Специальные Функции (Параметры Трансляции DXF/DWG)

Это параметры диалогового окна Параметры трансляции DXF/DWG. Имеющиеся параметры зависят от используемой языковой версии ARCHICAD.

//helpcenter.graphisoft.ru/wp-content/uploads/ac21_help/appendix-settings/CustomSettingsDWG.png

Специальные функции содержат расширения как для операций открытия (Дополнения к открытию), так и для операций сохранения (Дополнения к сохранению). Ряд функций загружается по умолчанию. Вы только должны будете включить их или отключить с помощью соответствующих маркеров.

Например, расширение Запоминание исходных блоков, если оно выбрано, оптимизирует двустороннее преобразование файлов из DWG в ARCHICAD и наоборот. Исходные блоки будут запомнены, поэтому немодифицированные блоки DWG после их реэкспорта из ARCHICAD останутся нетронутыми; не будут созданы никакие ненужные новые блоки.

Для изменения порядка их выполнения следует перетащить соответствующую функцию в необходимую позицию в пределах группы функций.

Поле Путь показывает расположение расширения. Если Вы добавили новую функцию или удалили существующую, следует нажать кнопку Перегрузить функции для обновления списка функций. Файлы специальных функций располагаются в подпапке Расширения ARCHICAD > Импорт-Экспорт папки ARCHICAD.

Обсуждение закрыто.