Технологический процесс макетирования: небольшие проекты

Небольшие проекты обычно предполагают создание небольших коллективов проектировщиков (или даже разработку такого проекта одним человеком) и подготовку небольшого количества чертежей. Процесс разработки небольших проектов менее структурирован и очень часто только один архитектор участвует в проектировании, включая макетирование.

В этих случаях проект обычно состоит из одного файла, который включает все чертежи, составляющие документацию, за исключением нескольких внешних файлов, например, рисунков, таблиц и описаний в формате PDF, а также стандартных деталей.

При использовании подхода, предполагающего работу с одним файлом модели, Вы можете сформировать структуру книги макетов определением необходимого количества папок поднаборов и добавлением в них взглядов и видов, установленных ранее в файле проекта.

Если размещенные чертежи определены как автоматически обновляемые, книга макетов будет автоматически синхронизироваться с процессом проектирования. Открываемые макеты будут отражать самые последние изменения, произведенные на поэтажных планах, в разрезах/фасадах и других чертежах.

//helpcenter.graphisoft.ru/wp-content/uploads/ac21_help/04-documentation/01._Simple_Project.png

Обсуждение закрыто.