Конструкции Маршей и Площадок

В диалоге Параметров Лестницы выберите из иерархического списка уровень Конструкций, чтобы открыть страницу Конструкций.

Данная страница предназначена для выбора типов Конструкций Маршей и Площадок Лестницы.

Для настройки Конструкций Лестницы активируйте маркер Конструкция.

Примечание: Деактивировать или активировать Конструкции отдельных Маршей или Площадок можно в режиме Редактирования. См. Выбор Компонентов Лестницы для Редактирования.

Выбор Типа Конструкции

Конструкции Лестниц могут представлять собой Монолит, Косоуры, Консоли или Только Тетивы.

Обратите внимание на изменения иерархического списка Параметров при изменении типа конструкции.

В одной и той же Лестнице могут использоваться два разных типа конструкций (например, Косоуры для Маршей и Монолит для Площадок).

//helpcenter.graphisoft.ru/wp-content/uploads/ac21_help/03-1-elements-virtual-building/StructureDefault.png   //helpcenter.graphisoft.ru/wp-content/uploads/ac21_help/03-1-elements-virtual-building/BeamMonolithStair.png

Примечание: Можно применить и два типа конструкций в пределах одного Марша.

См. Разделение Конструкции Лестницы.

Добавление Тетив

При желании можно добавить Тетивы с Левой и/или с Правой стороны Марша или Площадки. Тетивы могут добавляться для всех типов Конструкций. При активации этой функции становится доступна страница настройки Тетив.

//helpcenter.graphisoft.ru/wp-content/uploads/ac21_help/03-1-elements-virtual-building/MonolithStringer.png   //helpcenter.graphisoft.ru/wp-content/uploads/ac21_help/03-1-elements-virtual-building/MonolithStringer3D.png

В иерархическом списке сделайте щелчок на компоненте (Марша или Площадки), чтобы открыть соответствующую страницу Параметров Конструкций. Параметры, отображаемые на странице (например, Монолита), зависят от Типа Конструкции, который был выбран на основной странице Конструкций.

Обсуждение закрыто.

Подразделы