Доступ

Вкладка Доступа предназначена для управления доступом пользователей к данным Менеджера BIMcloud/BIM Сервера и к Групповым Проектам ARCHICAD. В зависимости от выбранного Режима Управления, вкладка может отображаться для всех или только для выбранных элементов Менеджера BIMcloud/BIM Сервера. Список возможных прав также может меняться.

Примечания:

•Для BIM Сервера доступен только Упрощенный режим Управления. Права не наследуются.

•В BIM Сервере вкладка Доступа отображается только для проектов.

Пользователи могут просматривать и редактировать элементы только в случае наличия соответствующих прав. Эти права предоставляются пользователям на вкладке Доступа, относящейся к соответствующему элементу, или при помощи выпадающего меню Управления Доступом, находящегося на странице их персональных настроек.

См. Права, Относящиеся к Управлению и Права, Относящиеся к ARCHICAD для получения дополнительной информации.

//helpcenter.graphisoft.ru/wp-content/uploads/bimcloud_server/bimcloudbimserver-manager/key00094.png Необходимые права для просмотра вкладок Доступа:

•Упрощенное управление:

•Серверы, Пользователи, Роли, Библиотеки: Администратор Сервера

•Проекты: Администратор Сервера или Проекта

•Детальное управление: Просмотр Доступа для выбранного элемента

//helpcenter.graphisoft.ru/wp-content/uploads/bimcloud_server/bimcloudbimserver-manager/key00095.png Необходимые права для редактирования данных на вкладках Доступа:

•Упрощенное управление:

•Серверы, Пользователи, Роли, Библиотеки: Администратор Сервера

•Проекты: Администратор Сервера или Проекта

•Детальное управление: Редактирование Доступа для выбранного элемента

Темы данного Раздела:

Режимы Просмотра Вкладки Доступа

Предоставление Доступа

Пользователи Без Прав Доступа

Аннулирование Доступа

Управление Правами: Упрощенное и Детальное

Решение Возможных Проблем: Блокировка Прав

Список Прав

Обсуждение закрыто.

Подразделы

Аннулирование Доступа

Чтобы аннулировать доступ пользователя к элементу, откройте вкладку Доступа элемента, выберите нужного пользователя и нажмите кнопку Удалить.