Организация Проектов на Основе Папок

 

Примечание: Для BIM Сервера возможно использование только одного уровня папок.
Интерфейс управления проектами дает пользователям возможность создавать папки для проектов и серверов.
Крупным фирмам необходима возможность организации логической иерархии множества выполняемых проектов. Логика организации папок может определяться структурой, принятой в организации: создайте нужные папки на основе рабочих групп, офисов, типов проектов, заказчиков или архитекторов. Организация папок позволяет определять несколько абсолютно разных подразделений в пределах одного и того же BIMcloud. Управление отображением этих папок может осуществляться на основе уровней доступа.
Организация папок не ограничивается только проектами. Иерархия папок позволяет администраторам оперативно и централизованно изменять настройки резервного копирования и прав доступа, так как папки и элементы нижних уровней наследуют параметры папок верхних уровней. Изменение параметров резервного копирования папки немедленно приводит к изменению параметров резервного копирования всех присутствующих в ней проектов и вложенных папок. Если по каким-либо причинам для отдельных проектов должны использоваться особые параметры резервного копирования, их можно легко настроить, не затрагивая всю систему наследования параметров.
Примечание: Наследование параметров недоступно на BIM Сервере.
Папки могут оказаться очень удобны при организации BIMcloud Серверов (например, все BIMcloud Серверы, расположенные в конкретном офисе, могут быть сосредоточены в одной папке). Они также поддерживают наследование параметров иерархии папок, как и проекты.

Обсуждение закрыто.