Начало Работы с BIMcloud

 

GRAPHISOFT BIMcloud – это многокомпонентное серверное приложение, используемое для обеспечения режима работы Teamwork – клиент-серверной технологии, позволяющей организовать быстрый одновременный доступ большого числа пользователей к проектам. BIMcloud подключается через сеть к нескольким экземплярам ARCHICAD, выполняющим в этой ситуации роль клиентов. BIMcloud обеспечивает эффективное управление крупномасштабными проектами Teamwork, и поэтому его использование оптимально для больших организаций. Это приложение предназначено для решения фундаментальных задач, связанных с размещением большого количества проектов на нескольких серверах, включая:
централизованное управление проектами через веб-среду;
комплексное управление пользователями и их правами доступа, отвечающее требованиям компаний со сложной иерархией.
ARCHICAD-клиент может подключаться к проектам Teamwork, размещенным на BIMcloud Сервере, при условии, что номер его версии совпадает с номером версии ARCHICAD-клиента. Если номер версии ARCHICAD-клиента отличается от номера версии BIMcloud Сервера, то подключение будет возможно только после установки версии BIMcloud Сервера, совпадающей с номером версии ARCHICAD-клиента.
Однако, ARCHICAD позволяет получать доступ ко всем Менеджерам BIMcloud, номера версии которых выше или совпадают с номером версии ARCHICAD.

Обсуждение закрыто.

Подразделы

Деинсталляция

Для деинсталляции компонентов BIMcloud можно использовать ярлык Деинсталляции, находящийся в папке установленного компонента.