Деинсталляция Только Менеджера BIMcloud

 

Осуществляется удаление только компонента Менеджера BIMcloud, Модуль BIMcloud при этом не затрагивается. Данный вариант позволяет сохранить все данные проектов.
По окончании данной процедуры, вы сможете добавить свой Модуль BIMcloud в пару с уже существующим BIMcloud, повысив его до BIMcloud Сервера.

Обсуждение закрыто.