Концепция Teamwork

 

С 1997 г. концепция Teamwork была основным решением GRAPHISOFT в области организации совместного использования BIM-данных участниками рабочих групп. Со временем, в связи с увеличением размеров файлов, повышением сложности проектов и повсеместным использованием Интернет-соединений, требования архитекторов к организации совместной работы существенно изменились.
На сегодняшний день обновленные функции Teamwork ARCHICAD обеспечивают современный подход к совместному проектированию, отвечающий потребностям международных коллективов. Технология Teamwork ARCHICAD поддерживает клиент-серверную архитектуру и разработана таким образом, чтобы обеспечить максимальную гибкость, быстродействие и безопасность при организации совместной работы над большими проектами, выполняемой коллективами архитекторов, разбросанными по всему миру.
Решение Teamwork построено на применении BIMcloud/BIM Сервер GRAPHISOFT – сетевого приложения, предназначенного для управления групповыми проектами и обеспечения обмена данными между клиентами ARCHICAD и BIMcloud/BIM Сервером.
Идея подхода Teamwork представлена на следующей иллюстрации.

Обсуждение закрыто.

Подразделы

Примечание о Решении BIMcloud

Решение BIM Сервер, входящее в комплект поставки ARCHICAD, идеально подходит для небольших рабочих групп, которым не требуется организовывать процесс проектирования, ведущийся сразу в нескольких офисах.

Оценка Технологии Teamwork

Пользователи могут одновременно работать над относительно небольшими моделями, не разделяя их на несколько индивидуальных проектов или на связанные модули.