Оценка Технологии Teamwork

 

Преимущества
Эффективность: Пользователи могут одновременно работать над относительно небольшими моделями, не разделяя их на несколько индивидуальных проектов или на связанные модули.
Организованность: Отсутствуют пересечения рабочих пространств. В любой момент времени только один пользователь может работать с определенным элементом проекта. Членам рабочей группы предоставляются конкретные роли с конкретными правами.
Прозрачность: Члены рабочей группы могут проанализировать текущее состояние проекта в любой момент времени.
Простота: Технологию совместной работы очень легко освоить. Для этого нет необходимости проводить углубленное обучение.
Скорость: Благодаря революционной технологии DELTA-server™, обмен между клиентом и сервером происходит только на уровне измененных элементов. Размер пакета передаваемых данных уменьшается на несколько порядков, с мегабайт до килобайт. Так как объем передаваемых данных относительно небольшой, передача данных не зависит от размера файла: работа может осуществляться с использованием любых типов сетей, включая Интернет.
Гибкость: В связи с использованием системы резервирования по мере востребования и благодаря быстрому обмену данными, члены рабочей группы могут получить доступ к любому элементу в любой момент времени, независимо от размера компании и сложности проекта.
Безопасность данных: Сервер становится динамической составляющей всего процесса работы над проектом. Сервер не позволяет включать в проект поврежденные данные. При повреждении клиентских данных в процессе передачи их по сети, сервер осуществляет их фильтрацию и не включает их в свою базу данных.
Автономная работа: Пользователи могут создавать новые элементы или редактировать элементы, принадлежащие их рабочему пространству, даже при отсутствии связи между BIMcloud/BIM Сервером и клиентом ARCHICAD. После восстановления соединения с сервером можно произвести отправку и получение изменений.

Обсуждение закрыто.

Подразделы

Ограничения

Технология Teamwork не может самостоятельно разделять большие проекты на меньшие, простые в использовании части. Для этого можно использовать сочетание Teamwork и связанных модулей.

Предлагаемое Использование

Технология Teamwork должна рассматриваться как основной способ совместной работы над BIM-моделями, так как она имеет существенные преимущества по сравнению с иными методами взаимодействия.