Библиотеки BIMcloud/BIM Сервера

 

Групповые библиотеки хранятся на BIMcloud/BIM Сервере. Каждый пользователь автоматически получает кэшированную копию этих библиотек. Любые изменения, происходящие в них, отправляются всем пользователям. Любой пользователь, обладающий соответствующими правами доступа, может добавить новую библиотеку в совместно используемый проект. Эта библиотека также размещается на BIMcloud/BIM Сервере. В большинстве случаев менеджер проекта предоставляет такие права ограниченному кругу членов рабочей группы. Доступ к функции Управления Библиотеками BIMcloud/BIM Сервера также осуществляется из Менеджера Библиотек (при добавлении Библиотеки BIMcloud/BIM Сервера).
Эта функция, доступная также с помощью команды Файл > Библиотеки и Объекты, предоставляет администратору проекта или сервера возможность удаленного обновления и изменения библиотек на сервере, что существенно снижает вероятность использования устаревших библиотек.
Управление Библиотеками BIMcloud/BIM Сервера
Примечание: “Отдельные” или самостоятельные библиотеки часто использовались в прошлом. Теперь они не используются в связи с существенным повышением быстродействия и стабильности работы локальных сетей. Использование самостоятельных библиотек также требует особого внимания по отношению к тому, чтобы все члены рабочей группы использовали самые последние библиотеки.

Обсуждение закрыто.