Зарезервировать Все

 

Команда Зарезервировать Все позволяет добавить в свое рабочее пространство не только все элементы модели, но и все остальные данные проекта, включая все реквизиты и элементы Навигатора.
Применение команды Зарезервировать Все позволяет временно стать только одним пользователем проекта. Это может оказаться очень удобно, если вы являетесь единственным проектировщиком в небольшой фирме или если вам требуется выполнить проверку модели и проекта, выполняя обязанности BIM-менеджера.

Обсуждение закрыто.