Пример 1

 

Первый проект представляет собой здание больницы, состоящее из четырех отдельных секций. Так как каждая секция отличается по размеру, форме и функциональному назначению, следует разделить BIM-модель на четыре части. Каждая секция сохраняется в виде отдельного проекта Teamwork, поэтому четыре независимых рабочих группы могут работать одновременно без вмешательства в работу друг друга.
Помимо четырех модулей секций больницы создается пятый проект Teamwork для разработки модели генплана. Все эти пять файлов связываются с основным файлом модели проекта, в котором хранится вся модель здания, и который также является проектом Teamwork. Более того, отдельные секции могут временно связываться друг с другом, чтобы обеспечить правильные соединения между ними. Основная модель проекта находится под управлением архитектора проекта и менеджера BIM-модели.
Так как проект имеет очень большой комплект документации, который существенно увеличивает размер файла проекта, то книга макетов хранится в отдельном проекте Teamwork. Такой подход предоставляет возможность группе, ответственной за создание документации, работать независимо от остальных групп. Чертежи публикуются в виде отдельных файлов PMK в файл Книги Макетов и обновляются по мере необходимости. Это уменьшает время, необходимое для обновления всей документации.
Пример 1 Совместного Использования Проекта

Обсуждение закрыто.